Незнакомец

Недавно снился странный сон,
В нём было всё как наяву.
Раздался где-то лёгкий дзвон.
Откуда он? Я не пойму.
Мне всё казалось очень смутным.
И солнце пряталось за горы.
Запомню эти я минуты
И кружевные на белье узоры.
Вгляжусь в туман — телосложение.
За мною по пятам пошло.
Не разгляжу изображение,
При том,что видно хорошо.
Не по себе мне стало вдруг,
Пошли мурашки по моей коже.
Добрался холод и до рук.
Я не пойму на что это похоже.
Ступив шагов, примерно, пять,
Наблизилась к особе.
Трудно было мне понять,
На что оно способно.
И снова дзвон из ниоткуда
Спугнул неведомого незнакомца.
До этого не верила я в чудо,
Но среди ночи вышло солнце.
И я стою совсем одна.
В душе волнение прекратилось,
Нету солнца, вышла вновь луна.
Стою возле окна.Мне это лишь приснилось...


Рецензии