Крик

Остался я один в пространстве,
Как нить тугого бытия...
И, в сказочном твоём убранстве,
Не вижу более себя.

Остановилось время в лицах...
На мир сошла сплошная тьма...
В египетских твоих глазницах
Нет больше места для меня.

Гонимый отовсюду ныне,
И заключение пережив -
Я слышу крик - другой богини,
Которая подарит жизнь!

    11.2015


Рецензии
За жизнью жизнь и как любовь все возродится вновь

Ильен Бодров   22.05.2016 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.