Шла женщина гордая с вазой
Сверкали в ней дивные стразы,
Мужчина к ней прытко и сразу,
Разбил он из рук её вазу!
Та стразы несла кредитору,
Чтоб не было больше разбору,
- Мужчина кричит: долг верни мне!
Забыв, что идти бы с повинной!
Свидетельство о публикации №115112109703