77. Недоверие

Если б знала, что всё так получится
Я бы с ним осталась, ей-богу
Ну зачем ты, судьба-разлучница
Меня погнала в дорогу?

Почему я его не послушала?
И куда я тогда спешила?
Жизнь все планы мои разрушила
И по-своему всё решила

Он не принесёт мне спасение
И я заслужила это
Недоверие мною посеяно
И всходы дало за лето

Неужель я и вправду проклята
И счастье мне не даётся?
Сколько слез уже пролито
А сколько ещё прольётся


Рецензии