ВеснаIТы рядомI
Душа на встречу ветрам,
И ты рядом...
Нежно зазвучала струна капелью чистою ручьям
На радость травам,ветрам,
И ты рядом
Где-то в небесах первый гром,душа омоется дождем,
Оковы сбросит зимнего сна,
И ты рядом...
Птицы будут петь за окном и изумрудным кружевом
Украсит мир мой весна,
И ты рядом...
Я прошу,прости
За то,что сердце страстное в груди,
За то,что много дыр на совести,
Прости...
Я прошу,веди,
Не оставляй одну меня в пути
И от себя самой же защити,
Веди...
Сколько в сердце рваных следов от чьих-то грязных сапогов,
Все исцелило время-вода,
И ты рядом...
Сколько безрассудных шагов,холодных пауз,грубых слов-
Слезами в землю навсегда,
И ты рядом...
Память разрывает мне грудь,но вот он Бог,а вот он-путь,
И есть зачем,и есть куда,
И ты рядом...
Рассветом запоздалой весны ушибы,раны,ссадины,
Но лучше поздно,чем никогда,
И ты рядом...
Прожив полжизни,я поняла-неважно,из чего сделан твой крест,
Важно лишь одно-куда его ты несешь,
У каждого заботы,дела,борьба за право теплых мест,
У каждого есть правда в душе,но есть и ложь.
Взвалив на плечи крест золотой,лишалась я покоя,сил,
Пока не стало ясно-деревянный проще нести.
Возможно я не стала другой,-закоренели слабости,
Но раньше я твердила:"За что?",теперь:"Боже,прости."
Свидетельство о публикации №115112109697
Микула Сибирский 08.04.2016 10:26 Заявить о нарушении