Сам такой
Извлекаю для себя
Пару лиц из ста личин,
В пионерский горн трубя.
Тот негоден, ибо глуп.
Этот подл и лижет пол.
Третий - от рожденья труп,
Пятый сам в себя ушел.
Я побудку дую им.
Щеки вздулись в пузыри.
Подожду. Был сам другим.
Долго прятался внутри.
Собираясь впопыхах,
Можно главное забыть.
И когда задумал взмах,
Влезть придется, а не взмыть.
Свидетельство о публикации №115112109687