Не найти любовь среди тумана
В сером полуночном мраке,
Где весь мир наш создан из обмана,
Где сильный познается в драке.
И разуму здесь грош цена,
Ведь слабым с сильным по уму не мериться.
Артистам не помеха сцена...
А жизнь все вертится и вертится.
Не замечаем петли, угодив, ругаемся,
А жить среди зверей опасно,
Но мы стараемся.
Мир катится над пропастью из фальши,
Где грязь давно привычная метелица.
Не по годам становимся мы старше,
А жизнь на две не делится.
Сладок вкус запретного плода,
К чему нам лирика из книжек,
Не существует слова правда,
Она есть - ложь и без излишек.
Не найти любовь среди тумана
Мы слепо сами в нем теряемся
И мир весь соткан из обмана
И мы меняться не стараемся.
Свидетельство о публикации №115112109683