Поговори со мной...

Поговори со мной сегодня!
О чём? Ну, может быть, о снах?
Не хочешь - можем о погоде,
О ноябре и о дождях...

О чём-нибудь: без темы, в тему...
Мне лишь бы слушать голос твой,
В нём растворяться постепенно,
Ныряя в звуки с головой...

Мне нынче как-то неспокойно,
Ужасно холодно внутри
И чувство тяжести такое...
Прошу: со мной поговори!

Совсем недолго: минут десять...
О чём-нибудь... о пустяках...
Хочу душою отогреться:
Согрей её... в словах, в руках.

Поговори со мной сегодня,
Мне очень нужно: просто край!
Душа как будто в преисподней, -
Такие вот дела... Спасай!


Рецензии