Вслед за дочерью старшей и сыном...

Вслед за дочерью старшей и сыном,
Князь с Княгиней табун отпустили,
Поскакали по берегу кони,
В коий век разгуляться на воле!
Поскакали легко от пожара,
От лихого столетия жара!
Эй, Гнедко, где твои кобылицы?
-Та, мабуть, во соседней станице...
Не возите сюда Ангелочка,
Она, всё же, Княжна, Ваша дочка!
Не вози, не кажи ей те камни,
Пусть уж лучше посмотрит на плавни!
Через боль и огонь, труд духовный
Перебрались к единству и помним...


Рецензии