Покрыло солнце в полдень тучу...

Покрыло солнце в полдень тучу,
Как покрывал корову бык,
Ее лишь вынюхав из кучи
И к ней приблизившись впритык
И тут же сразу после садки,
Развесив с губ лучей слюну,
Похаживает важно в стаде,
Кося глаз огненный в охну,
Что от него не убегала
В отличии от всех подруг
И ласк его лишь ожидала.
Проснувшись, ветерок-пастух
Погнал все стадо к водопою
Где марево текло рекою.

12.11.08/ср, 00.00-01.00


Рецензии