Душевная радость

Если боль терзает,
Не спеши роптать.
Молитва помогает,
Бодрость сохранять.

Если боль терзает,
Не спеши скорбеть.
Бог с небес взирает,
Желает дух согреть

Если грусть терзает,
Не спеши сдаваться.
Отец лишь помогает,
В печали не ломаться.

Кто к Творцу  взывает,
В жизненной борьбе.
Тот радость обретает,
Душевную  в Христе. 

                               


Рецензии