Змейкой полоска
Ты меня ждешь у слепого окна,
Струйками дождик смывает узор,
Месяц рисуется шалый позер.
На небосводе все в дымке кудлатой,
Образ рисуется мыслями дум,
Хочется солнышка отблеска златом,
Вот бы пришел ко мне вечером кум.
На земь упали размытые пятна,
С неба из лейки дрожа кто- то льет,
Я бы ушел в это царство обратно,
Слышу душа замирая поет.
Счастье исполнено в образе мглистом,
Пара березок под ветром звеня,
Светом, уютом и в памяти чистом
Дождик пройдет, облизав, погодя.
Мир на ветру раскрывает ладони
Душу готовясь в объятья принять,
Вдумайтесь мысленно, мир так бездонен,
Нам никогда жизнь Земли не понять.
Свидетельство о публикации №115112109611
Наталия Тусеева 28.11.2015 20:08 Заявить о нарушении