Если любишь
При разногласии с любимым.
Чувство должно появиться,
Если любишь, оно – обратимо!
Оно теплится в глубине
Мыслей, раздумий, желаний.
Никто не поможет тебе,
Достигая вершину стараний!
Только ты, полагая на важность
Встреч и жажды любви,
Поймёшь внезапно однажды,
Что не смыли чувства дожди,
Что всё, что забыть старалась,
Вдруг, проявилось наружу,
Буря пламенных чувств осталась,
Растопила обиды и стужу!
Свидетельство о публикации №115112109593