Когда выбирают путь
Он кубиков несколько установил,и башню построил,и не завалил...
Потом развернулся-а где же пути,я должен дорогу до дома найти!
Мне нужно ещё хоть немного песка...И город закончен,концовка близка.
Решившись на это-он вышел во двор,принёс он в ведёрке "с цементом раствор";
Он вылил всё это,посыпал травой-дорога и клумбы!..Гордится собой...
Увидите это-не вздумайте лезть,кричать и ругаться-получится"жесть"!
Ребёнок не сможет потом доиграть-дорогу по жизни так трудно искать.
Свидетельство о публикации №115112109581