Вариации на тему Екклесиаст о Новом Завете

Это всё совсем не ново:
Роща, драка и арест.
Коль в начале слышим слово,
Под конец увидим крест.

***
Это всё совсем не ново:
Роща, драка и арест.
Коль в начале ищем слово,
Под конец найдём и крест.

***
Это всё совсем не ново:
Роща, драка и арест.
Где в начале было слово,
Там в конце Пилат и крест.


Рецензии