Люби

На улице холодный порыв
Ветра, колышит лист.
На душе , в голове - взрыв
От тебя , толкает на риск:

Подойти и обнять ,
Правду узнать ...

Ты смотришь на меня ,
Видно , что эмоций буря.
А что могу я , а что я !?
Взглядом твои губы целую.

И проникнувшись чувству я с головой
Пропаду в твоем сознании.
И слившись с моим , взгляд твой
Будет чистым , но наказанием.

Подарив друг - другу себя ,
Мы забудем про будни.
В бесконечности дня ,
Будем мы - струны

Гитары одной , затая
Симфонию любви , подаря
Друг - другу,
Забудем разлуку.

И жаль , что мысли не так материальны.
И жаль , что мы с тобою так молодЫ.
Но чувства так странны,
И мы в тайне друг - другом больны.


Рецензии