ему
Ему давно я не нужна.
Разрушить то,что есть не сможет он,
Ведь для него я молода,глупа,наивна,
Но все же я люблю его безумно
И жизни без него не представляю.
Не хочу ему я делать больно,
Но видно мне придётся...
Разрушить все свои мечты
И просто взять и умереть,
Что бы жил он беззаботно
И не мучался в терзаньях,
Тогда ему не придётся разрушать
И жизнь спокойней станет у него!!!
Свидетельство о публикации №115112109520