Анаком

Себе купил я Доширак.
И анакомчик прикупил.
Вчера поссорился с женой.
А кушать хочется всегда.
Короче.
У меня беда.
Взял водки.
И пивка.
Сижу.
Бухаю в одного.
Галина с Бланкою.
Рукой.
С балкона машут мне руками.
- Отстаньте. У меня. Дела.
Сижу.
Бухаю.

Водку пью.
И сочиняю.
Вам стихи.
В желудке что- то там бурчит.
В него закинуть чёта надо.

Быть может прогуляться мне.
Сходить в кафе.
Не.
Денег жалко.


Рецензии