Трус

А трус всегда боится нового,
И трус всегда боится критики,
И постоянно лижет ноги он,
Сегодня правящий элите.

Он не считается с невзрачными,
На подвиги он не пойдёт!
Он будет яростно критиковать тех,
Кто дальше звёзд его пойдет.

Убить себя - то равносильно
Тому, что трус руководит!!!
Мы будем биться, биться сильно.
И трус... уж он не победит!!!!

И не закроет он дороги,
Не сможет - власти больше нет!!!
И я несу подальше ноги,
Туда где виден слабый свет.

Я вырвусь, вырвусь на свободу!!!!!
И понесусь к мечте вперед!!!!
И буду жить и славить Бога,
За то, что снялся этот гнёт!!!!


Рецензии