Эпона на мустанге

  Эпона на мустанге скачет,
  Где вереск преданный цветёт.
  Его цветок в косу вплетёт
  И дождь над пустошью заплачет.

  Могучий ветер запоёт.
  Благоухание пригонит,
  Косу Эпоны робко тронет,
  Потом продолжит свой полёт.

  А я смотреть не устаю,
  На это гордое величье.
  И чувтв своих не утаю.

  Но соблюдая все приличья,
  Эпона!Песнь тебе спою!
  В тебе нет капли безразличья!

 
 


Рецензии