Нравиться другим? или быть собой

Где взять людей, чтоб нравились Всегда
такое не возможно никогда...
Cо прикоснись душой с природой,
морали ? нету таковой ...
и нравится не нравится ? - как ПОГОДА
не станет по Желанию, Другой.
Любите жизнь! Ведь в ней душа таится.
В том окружении , что находишься порой,
не сразу Разглядишь ты все те лица,
что есть родными и не являются игрой...
Ведь просто угодить, достаточно осмыслить,
в каком образности виделся бы ты?
 Ну будешь нравиться при этом ,и всего лишь...
 до криков собственной души?! до тошноты?!


Рецензии
Я научу тебя, как всем прийтись по нраву,
Улыбки расточай налево и направо,
Евреев, мусульман и христиан хвали —
И добрую себе приобретешь ты славу.
О.Хайям

Дымчытай   07.10.2018 11:32     Заявить о нарушении