Мужество - это способность противостоять осуждению

Мужество - это способность противостоять осуждению среды.

За то что негодую без гримас,
для злобы и проклёнов не разверзнут,
что человек во мне не умер, не угас,
спасибо тебе, Брат, спасибо, "Беркут"!


Если у тебя нет сил победить, то пусть хватит мужества не покориться".


Рецензии