Шут чиновника
Я не дышу-боюсь спугнуть,
Перед судом, я вся дрожу
Метала прутья не согнуть.
Еще минута и люди в форме
Придут злорадствоваться надо мной,
Таких шутов здесь было сотни
Но я единый здесь герой.
Других судили здесь напрасно:
Мордобой, грабеж и хулиганство,
А я чиновника убила!
О нет, не думаете
Не согрешила!
Его не раз винили в пьянстве,
Не раз он к детям приставал,
Я закружила его в вальсе
Последний Па он станцевал.
Я на коленях перед чудом
Молитву царапаю ногтем,
Таких шутов здесь было сотни
Но только я-герой.
Свидетельство о публикации №115112109373