Пироги
что готовить мой талант,
а я с детства не любила
мясо в сладких пирогах.
Вот и выросла девчёнка
от парней отбоя нет ,
всех кто мне так любопытен
приглашая на обед.
Мне так нравится готовить
мясо в сладких пирогах,
кто хоть раз его отведал
не возвращается назад.
После ночи любопытство
угасает у меня
и в пирог идет начинка
мясо с плоти пацана.
Он накормит любопытство
и оставит на ночлег,
вот и новая начинка
на мой следующий обед.
Свидетельство о публикации №115112109369