Два образа

Охото сделать более, чем просто
Обнять, поцеловать, сказать люблю.
Желание - вдвоем попасть на остров,
Где мы наверняка найдем уют.

Там где нет ссор, нет склок, где нет скандалов
Препятствующих тернем на пути.
За это душу Дьяволу отдал бы,
Но как? Если же я и есть он - затупил.

Ты сущий Ангел, прячущий вновь крылья.
Какой там остров? Мир мал на двоих.
Мой нрав горяч, если беру, то силой,
Если безнадобности, надо раздавить.

Ты же напротив, яркими цветами
Осеешь землю, Счастье принося.
Вот так, два разных образа летали,
Искавши место тщетно для себя.


Рецензии