Жизнь это путь, где каждый идет своей дорогой к го

Жизнь это путь, где каждый идет своей дорогой к горизонту,
Обучаясь счастью каждого дня собирая его в ладонях,
Как осколки разбитого кем-то огромного счастья…
Пути пересекаются в этом странном лабиринте жизни:
Порой можно увидеть свое отражение  в ладонях
Рядом идущего, сквозь сумрак ночи, навстречу солнцу.
Можно, конечно, верить тем, кто сдался, умирая до срока,
И перестать замечать, что все во вселенной не случайно.
Но с таким же успехом можно лишить себя зрения…
                5 октября 2012г.


Рецензии