Солнце с западной стороны...
Светит желтым лучом по окнам.
Стали сразу дома видны,
Надоело городу мокнуть.
Ветер высушил, как слезу,
Тротуаров черные лужи.
Ветру я тоску отнесу ,
Пусть раздует, как хлам ненужный.
Мне тревоги не испытать
За прошедшие дни ненастья.
Ветер треплет рыжую прядь,
Шепчет в ухо: « Печаль напрасна»,
Как напрасны мечты о том,
Что ещё даже не родилось
И, как пуст сожалений сонм
О былом. Оно уже было.
Свидетельство о публикации №115112109322