Позови ее этой осенью
Позови ее и она вернется.
Не важно сколько прошло уже дней.
Как же быстро наша жизнь несется.
Срываются осенние листья,
Отражается в лужах дождливая осень.
Я знаю она тебе снится,
Позови ее эхом на утесе.
Солнце уже почти не греет,
Морозное утро, зима крадется.
Тебе вместе с ней теплее
Позови ее и она вернется.
Твой вечер сплошное одиночество,
А гордость твоя с проседью.
Подари вашим детям отчество
Позови ее этой осенью.
Свидетельство о публикации №115112109303