Перец из Грузии

У мня, есть знакомая.
Мать у неё была армянкой, а отец имел типичное грузинское имя Гвидо.
Так вот.
Она всегда предлагает мне блюда на пробу.
Блюда острые.
И спрашивает моего совета, насколько они остры.
- Лидия, - такое имя ей дали родители.
Как-то раз я сократил её имя до Лида. Она со мной не здоровалась месяц.
- Мне кажется. Перец не тот.
- Что значит не тот.  Мне брат его прислал.
Её брат живёт в грузи. Он там какой-то большой человек.
- Так. Ты что хочешь узнать?
- Этот перец что прислал твой брат.  ДЕРЬМО.


Рецензии