Снова ветер поднялся суровый

Снова ветер поднялся суровый,
Будто только лишь встал он с колен,
Показать, кто хозяин тут новый,
Это ветер больших перемен.
То рычит, то свистит или воет,
Поднимая что хочется вверх,
Не даёт ни минуты покоя,
От своих непонятных потех.
А когда уже всласть нарезвится,
И приляжет чуть-чуть отдохнуть,
Запоют снова звери и птицы,
Не в полсилы, а в полную грудь.


Рецензии