Сумбур

Собою быть никогда не бойся,
На осуждения из вне - не злись.
Ты выдохни, друг, успокойся,
И миру каков есть явись.

И пускай, они смотрят косо,
И пускай, иногда плюют.
Ты задайся, одним лишь вопросом:
"Для чего они все живут?"

Ты в зрачках их немых кричи,
А они пусть в сторонке стоят.
Ты их души больные лечи,
Они излечатся, коль захотят...

Улыбнись злобе дня на зло,
Вы простите за сей каламбур.
И улыбкой своей сей добро,
Привнося в свою жизнь сумбур!


Рецензии