Белым пухом...

Я так устала от своей печали
От слёз раненой души,
Хочу чтобы Боги рассказали,
За что наказали Вы....
И упавши на колени,
Руками закрываю грусть,
Хочу, чтобы Ангелы обогрели
И под крылья к ним я попрошусь...

ПРИПЕВ:

Белым пухом рассыпаются мечты,
Слёзы растекаются на землю,
Как же больно, что не со мною ты,
Что тебя своим теплом не обогрею...

И в ночи я остаюсь одна,
Словно лебедь одиноко на пруду,
Плачу и жалею вновь себя
И ответов для себя не нахожу,
Подниму голову я к небу
И что есть силы прокричу,
Отзовись, где бы ты не был
Я на крыльях к тебе примчусь...

ПРИПЕВ.

Но не слышен голос мой далёко
И склоняю голову к земли,
Вновь в душе стало одиноко...
Ангелы в небо поднялись...
Не оставив чуточку надежды
Мне на счастливую судьбу,
Лишь припорошив пухом напоследок
Их со слезою в небо отпущу...


Рецензии