А жизнь похожа на этюды
Седыми в небе облаками.
Касалсь нежно старых верб,
Лаская теплыми лучами.
И тихий шорох в тишине
От листьев грустного паденья,
И чувство странное в душе:
То ли тоска,то ль вдохновенье.
А листья...вихрем по земле,
И замирают стайкой в лужах -
Как буд-то акварель в воде
Природа,невзначай,рисует.
Красивый,но последний всплеск...
Повеяло грядущей стужей,
И ощущение в душе.....
Что жизнь похожа на этюды.
За вереницей долгих лет -
Коллекция картин...из будней
И не один уже портрет
Людей,которых не забудешь.
И гаснет в галерее свет....
Мрак серый поглащает чувства.
И только в памяти - тех дней
Пейзажи...образы...этюды....
Свидетельство о публикации №115112109240