Нас не свела судьба

Нас не свела судьба – увы.
Что есть – лишь легкое касанье,
И друг от друга ускользанье,
Лишь тень могущей быть любви.

И эти наши разговоры,
И одиночные звонки,
И наши встречи: словно воры
Крадем мы у судьбы часы.

Мне что-то видится большое
За этим говором пустым.
Но, это лишь любви поминки.
Мы все о юности грустим.


Рецензии