Посвящается Даше Ши ведущей Дурнев плюс 1

      
И в спортивном смотрится стильно
И в прозрачном платье она
Заставляет людей отвлечься
И подумать - А кто есть я?

Задает им вопросы сходу,
Умный вид уж давно готов,
А людишки теряют позу
И глупцами кажутся вновь.

Едет в город соседний с другом,
Там высаживать всех пара
На простую такую науку,
Что со школы забыли друзья.

Кто-то скажет - Ей все напишут,
Неужели все знают они?
Эх, ребята, за Украину обидно –
Стали жить здесь одни дураки.

В благодарность за искру знаний,
Что во мраке грозою прошла,
Написал я про Дашу нашу -
Будьте Счастливы вы всегда !


Рецензии