Ещё не поздно!
Чтоб не обидеть, не унизить человека.
Зов сердца холоден и пуст:
Обиды горькие – всему помеха!
Боюсь поверить в явственность мечты,
Стремилась долго к ней и безнадежно.
И…вот она! Увы! Иллюзий красоты
Вблизи не разглядеть - и так тревожно!
Мне ведомо, всевышний наградит
За ожидание, преданность надежде,
А сердца стук настойчиво твердит:
- Сила есть любить, как прежде!
Свидетельство о публикации №115112109214
Сергей Громыко 21.11.2015 19:43 Заявить о нарушении
Жаль,не каждому любви даётся знак!
Нэлля Баева 24.11.2015 09:30 Заявить о нарушении