Я не пишу стихи
И в голове уж нет идей,
Я не планирую ни что,
Нет "легендарных" тех затей.
Сейчас хочу я отдохнуть,
Ты про меня пока забудь
И мирно продолжай свой путь
(Надеюсь уловил ты суть)
Романтики полна сейчас,
Но что-то мне не до стихов,
СтОит начать писать стишок,
Ошибок там, как в лесу мхов
Но вот, сейчас, я всё пишу,
Уже исчеркана тетрадь.
И нет уж рифмы, нет и слов,
Ритмичную чтоб сделать гладь
Лучше наладить жизнь сейчас,
Потом вернуться вновь к стихам
И выписать тот накопившийся
Воспоминаний грустных хлам
Сейчас я могу сказать, как мой друг: "У меня начался творческий кризис"
Какое то время я не буду писать стихи, рифмы не идут совсем. Надеюсь меня кто-нибудь поймёт, может быть вы уже проходили через это…
Но сейчас можете почитать мои другие стихи. Их я писала, когда было всё нормально
Свидетельство о публикации №115112109205
Комент Коментаторович 26.12.2015 20:09 Заявить о нарушении