Про лютых и беспощадных любителей собак

Есть люди,которые вызывают странные и противоречивые чувства...
___________________

Я люблю тебя,собака!

Короток твой век

И вся в шерсти ,однако,

Для меня ЛИШЬ ты и человек!

 ***

Дочка,подойди ко мне!-

Слышу женский голос.

Мчится псина во весь дух

С бородой по пояс!

Две дочурки,внучек,сына-

Все спешат на зов.

Подставляют маме спины

Пять любимых псов!

Утром рано,лишь светает,

Вечером,к шести,

На прогулку мать выводит

Деточек в шерсти.

 

Видно,все перемешалось:

Лица-морды-люди!

Если дальше так пойдет,

Что же с нами будет?

 

Кто же эта мама?

Может тоже зверь?

Если постучаться,

КТО откроет дверь?

 


Рецензии
Прекрасный стишок.

Сашхэн Субоч   21.11.2015 22:01     Заявить о нарушении
Не говорите о любви,
Тот,кто о ней
Совсем не знает!
И путает собачью стаю
С семьёй людей!
~
С семьёй людей -так ,конечно,никто не говорит:)

Ольга Иг Гу   22.11.2015 01:39   Заявить о нарушении
Сашхэн,спасибо!
И за прочтение тоже:)
Я рада,что Вас он развеселил:)

Ольга Иг Гу   22.11.2015 01:43   Заявить о нарушении