Изранена душа казака

                Неси ее мой конь вороной,
                изранена душа казака,
                я без души остался пустой,
                пусть смотрит на меня с высока.

                Ведь слезы мое сердце не льет,
                уходит жизнь, как будто с под ног,
                лишь дьявол, мою кровь тихо пьет,
                стучится ко мне смерть на порог.

                Я много еще сделать хотел,
                судьба моя, не дай мне остыть,
                как много еще разных всех дел,
                и сердце мое хочет любить...


Рецензии