как я устал в дороге тень свою искать...
и мухой биться в кольцах паутины,
в предощущеньи жизни ли кончины
весь мир с собой себя же с ним сверять...
дай чуда толику, частицу дай, ангстрем...
яви на свет да врази убоятся,
чтоб легче жить, чтоб над смешным смеяться,
не подставлять чтоб выю под ярем...
чтоб с радостью забрать всю грусть из милых глаз!
пусть пропадут печаль, болезнь и мука!
чтоб не вернулись даже в виде звука
напасти враз покинувшие нас!
Свидетельство о публикации №115112109176