Марине..

Утром расстались.Просто.Без лишних слов.
Снег за окном, небо и нотки творчества,
Так мы спасали друг друга от одиночества,
Сокрушив оковы среди песков.

Долго смеялись, расшатывая остов.
Как племя майя спорили со вселенной,
Жизнь замедляли токами, переменной,
Той переменной - абстракцией между слов.

Время ловили.Хватаясь за каждый миг,
На подоконнике, кухне и на паркете,
Я видел счастье в узком дверном просвете,
Я видел горечь - между людских интриг.

Жарко прощались, не думали о часах.
Ты осязаешь космос, тая в моем жилете,
Тупим как файлы, зависшие в интернете,
Я растворился снегом на волосах.

Утром расстались.Третьего не дано.
Слишком уж много наставлено многоточий,
Принципов, целей и прочих, и прочих, прочих...
Я, уходя, все же взглянул в окно.

Стэц


Рецензии