Безответная любовь

Как в предрассудках бьется сердце
И в жилах закипает кровь,
А от любви ведь никуда не деться
И буря пронесется вновь.

Забьется монотонным стуком
До глубины души, пронзая,
И лишь в дали печальным звуком,
Прольется боль, в тумане исчезая.

Кто раненый стрелой Амура
Давно вкусил грудную боль.
Ослепленная в глазах фигура -
Безответная моя любовь.


Рецензии