Приметы ноября

Хороша аллея в парке,
Бежит пёс подле хозяйки,
Кроны создали шатёр,
Поёт птиц осенний хор!

Лебедь белый на пруду,
В чаще леса, слышь: Ду-ду!?
Утренний туман уйдёт,
 Солнце листья расцветёт!

Над прозрачным тонким льдом,
Гуся три: "Как днём с огнём!"
 И ноябрьская палитра
Красит берег очень хитро!

Но в осенние туманы
Откажитесь от обмана,
Листьев клёна красота:
Не ходите без зонта!!!

Вот уютный уголок,
В центре города привлёк!
Листья падают шурша,
Походите не спеша!
08.11.2015


Рецензии