О, Минфис хилз

Элитному местечку Минфис хилз посвящается
 
Как сахарный пирог он на ладони,
И взгляд как будто ест его и стонет,
Престиж, комфорт и ближе к небесам,
На Минфис хилз доступны чудеса.

Здесь небо светит как-то по-другому,
Здесь чувствуешь себя как дома,
Ласкают глаз парящие холмы,
Полёт, так лишь во сне летаем мы.

Здесь тянет свежестью с окрестных гор,
Дубки шумят, ведут свой разговор,
Здесь воздух свеж, таким дышали ль вы,
Его вкушаешь, слаще он халвы.

На виллах тишина, покой, уют,
Ночное небо, ярких звёзд салют,
Всё для работы, отдыха и сна,
Чудесен вид, здесь круглый год  весна.

Смотрите, горный Кипр как на ладони,
Верблюды-горы и предгорья-пони,
Природы свет и дивная роса,
О, Минфис хилз, небесная краса!

Здесь небо светит точно по-другому,
Здесь чувствуешь себя как дома,
Престиж, комфорт и ближе к небесам,
На Минфис хилз доступны чудеса.

пригород Пафоса, местечко Минфис хилз (деревня Тсада), Кипр

6 февраля 2015 года
 


Рецензии