А я как будто бы одна
С тобой я тоже одинока.
Накрыл меня глухой поток-
Ветра с северо-востока.
Я по проспекту вновь иду.
Шум машин и свет от фар...
Сквозь ночную темноту пройду,
Мимо влюбленных пар.
Так странно для меня бродить одной,
По заснеженным тротуарам.
В этот вечер - выходной
Я выпью кофе в местном баре.
Скоро уже новый год
И вокруг людская суета.
Такой большой у нас народ,
А я как будто бы одна.
Свидетельство о публикации №115112109072
Екатерина Соловьева 7 22.11.2015 17:51 Заявить о нарушении