Именинникам ноября

Поток реки стремительно силён,
В течение, что только от истока,
Как изумителен ноябрь, тем кто рождён,
Будь сила именинницы в притоках!

Сливаясь,  две реки одну дают,
Могучую и кораблям дорога,
И уж не различить, чьи воды тут:
Обоим счастье, коль светла протока!!!

Будь пойма Вашей жизни широка,
Простор души пусть будет светлым раем,
И мы, кому Ваш свет – уют,
Сегодня счастья – радости желаем!
10.11.2015


Рецензии