Пауки, пожары

Пауки, пожары…

Америка - свободная страна,
Апологет навозных демократий.
Как доллару, ей пфенижек цена.
Ей душно от негроидных объятий.

Пять миллионов на десять умножь,
Получишь перманентно безработных.
Трудиться для которых – острый нож,
Колёс две горсти, по рецепту – рвотных.

Арабы атакуют евродом
Игилом, вкупе с беженцами с бойни.
От них там начинается содом,
Которого союзники достойны.

Заместо негров в Росси есть таджик,
По прозвищу лопата-экскаватор.
Работал раньше, а теперь отвык,
Себя теперь зовёт он гордо - раптор.

Заламывает – «мама, не горюй»!
И говорит, себе он знает цену.
Всех посылает от души на куй,
За герыч тупо празднует измену.

Ещё чуть-чуть и жечь начнут наш дом,
В Париже как с Алжира иммигранты.
И требовать от коренных с кнутом,
Чтоб уважали ихние таланты.

С своим уставом лезут в монастырь.
Потом кресты с церквей и звонниц скинут,
Введут Коран и выкинут Псалтырь,
Тем Веру Христианскую отринут

С земель пригожих Родины моей,
Похоронив славян, блин – идентичность
Под толерантность, бред евроидей,
В которых на первейшем месте – личность.

А личность – эго. Значит, эгоизм
Заместо предком созданных устоев.
По сути, тот же самый кретинизм,
А эгофоб достоин лишь помоев.

Его «обидеть» это демокрах.
Убить сто тысяч – арифметик счёты.
Суть такова, что все бежим во прах.
Всё, как в дурдоме. Всюду - идиоты.

Рождён кто негром – в Африке им жить.
В Париже не их холм, кто из Сахары.
Дом разорён – в нём никому не быть.
Владеют плесень, пауки, пожары…
21.11.2015


Рецензии