Я читала Анну Ахматову...

Я читала Анну Ахматову,
Улетала в небо душа.
Слог её мне душу выматывал.
Невозможно стало дышать.
Прочитав Марину Цветаеву,
Опустилась с горных вершин.
Не пыталась счастье утаивать
В глубине избитой души.
А сама я кто в этом омуте?
И кому ответить могу?
Я живу под чьими хоромами?
На каком чужом берегу?
      30-7-2015


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Людмила!Хотела бы написать Вам личное письмо - напишите мне на почту astrolar@mail.ru С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   23.01.2016 19:55     Заявить о нарушении