Черно-белая

Я думал,что другая ты..
Но оказалось-это маска.
Теперь я вижу,кто ты есть,
Когда стекает эта краска.

Нет необычности в тебе,
И ты- не чудо мирозданья.
Ты черно-белая,как все
И не горит во мне желанье.

Ты часть вселенской пустоты.
К тебе шагнул-обрыв,паденье.
Я долго так искал огонь!
А ты , увы , всего лишь тленье


Рецензии