Ревность
Когда куришь уставившись в плед.
А сам думаешь: Вдруг изменяет..
И впускаешь в себя этот бред.
Сразу тушишь об руку Парламент
И звонишь:" Ты там дома одна?"
Пот холодный со лба вытираешь,
А в ответ лишь одна тишина.
Она сонна:"Чего тебе нужно?
Никого тут не будет и нет.
Ты дрожащей рукой кладешь трубку,
Не поверив ей в этот ответ.
И хватаешься сразу из дома;
Сквозь Москву , к ней на север, домой.
Приезжаешб и еле дышишь,
Просто чудом остался живой!
Так нельзя! Если любишь, то веришь.
То ты будешь всегда доверять.
Лучше сразу шагнуть к гильотине,
Если вечно готов ревновать!
Свидетельство о публикации №115112108950